Perdemos milenios en decenios, no podemos perder la cultura popular ni su arquitectura tradicional. ¡Ojalá consigamos hacer realidad esta utopía! #SalvemosLosPalomares

19 de octubre de 2011

XVII Jornadas Gastronómicas del Biezo ¡¡algo se cuece en El Bierzo!!


** presiona sobre el archivo para verlo en formato ampliado disfrútalo sin prisas, está claro que desde el 19 de octubre al 11 de diciembre algo bueno se cuece en El Bierzo.

¡¡ Enhorabuena por esta magnífica iniciativa!!

Irma.-

9 comentarios :

  1. Lo que menos me gusta de todo es el mantenedor. Uno, que conoce bercianos de pro que hacen a su tierra más grande aún (Prada, Mestre, L. del Olmo,...) de izquierdas y de derechas, le disgusta profundamente este tipo, que parece que desayuna bicarbonato y que, a pesar de ello, siempre le duele el estómago...

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  2. Totalmente de acuerdo contigo Walcher aunque discrepo con algunos de la lista esa tambien.
    La idea es buena Irma pero siempre mueven los hilos los de siempre, saludos bercianos.

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  3. Me encanta el comentario de Walcher :D

    Un beso, Irma

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  4. Ostras, qué cosas ricas se cuecen en el Bierzo. Habrá que acercarse algún día hasta allí.

    En cuanto a ALMOM, sí que estaban hoy muy activas. Estuve esta mañana en León y casi todo el mundo llevaba el lacito rosa. Afortunadamente la gente está muy concienciada de que hay que colaborar con ellas para que puedan investigar.

    Un besín, cazurrina.

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  5. Eso la cultura gastronómica, me gusta :-), un abrazo!

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  6. Es que el bicarbonato no es eficaz al cien por cien, jajajaajaja que malajes sois.

    La verdad es que se podrían hacer tantas cosas en nuestra provincia y gran parte queda todo en agua de borrajas (que dicen en mi casa).

    Gracias por vuestros comentarios.

    Un abrazo utópico, Irma.-

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  7. A ver si llueve que tenemos ganas de setas

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  8. Magnífica iniciativa, la buena gastronomía es una muy buena baza para jugar en el desarrollo de Leon, especialmente de algunas comarcas. Genera publicidad a la provicincia, fomenta un turismo enriquecedor y ayuda a conservar e incluso potenciar la ganadería y agricultura autóctonas.

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Gracias por vuestros comentarios y sobre todo por creer en utopías, Irma.-